Formazione
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H.A.C.C.P.

(acronimo di Hazard Analysis and Critical Control Points, tradotto in italiano in Analisi dei rischi e punti critici di controllo) è la definizione di un sistema di autocontrollo che le aziende, che hanno a che fare con la produzione, preparazione, somministrazione o vendita di alimenti, devono utilizzare. Garantisce che il processo prevenga problemi di natura igienica e sanitaria e garantisca quindi la salubrità degli alimenti, secondo quanto stabilito dal D. Lgs. 193/07, normativa italiana di attuazione del Regolamento CE 852/2004.

Codice Privacy: gli Incaricati al Trattamento dei Dati

Come previsto dal D.Lgs. 196/2003, il corso prevede un intervento formativo per gli incaricati del trattamento dei dati, per renderli edotti dei rischi che incombono sui dati, delle misure disponibili per prevenire eventi dannosi, dei profili della disciplina sulla protezione dei dati personali più rilevanti in rapporto alle relative attività, delle responsabilità che ne< derivano e delle modalità per aggiornarsi sulle misure minime adottate dal titolare.